Fingerfood

Öffnungszeiten

Montag:       

Dienstag:     

Mittwoch:    

Donnerstag:

Freitag:        

Samstag:     

8.00 bis 18.30 Uhr

8.00 bis 18.30 Uhr

8.00 bis 13.30 Uhr

8.00 bis 18.30 Uhr

8.00 bis 18.30 Uhr

7.30 bis 12.30 Uhr

________________________________________

Fleischerei Weingarten

Katrin Kurat und Marko Weingarten GbR

Kirchplatz 5

53577 Neustadt Wied

 

Telefon: 02683/31263

E-Mail: FleischereiWeingarten@t-online.de
Logo_Weingarten

Fleischerei Weingarten

jung - frisch - meisterlich

f-Marke farbig 1,6 cm

Im Zeichen meisterlicher Qualität

Unser Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des Deutschen Fleischerhandwerkes
zu führen.
Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet.
Wir sind ein zertifizierter Bio-Betrieb für Rindfleisch,
Wir sind Öko-Kontrolliert: DE-ÖKO-006
 
Unser Qualitätsverständnis ist der Garant für gesunde und hochwertige Produkte.
Höchster Hygienestandard und beste Behandlung der empfindlichen Ware Fleisch kennzeichnen das Gesamtkonzept
der Fleischerei Weingarten.
Die ausschließliche Verwendung frischer Produkte ermöglicht es uns, die hohe Qualität unserer Waren stets zu gewährleisten.
 
Von 1992 bis 2015 erhielten wir unsere Bio-Rinder vom Biolandbetrieb Roschelshof in Giershausen. Seit Ende 2015 beziehen wir unsere
Bio-Rinder von der Erzeugergemeinschaft BIO Rind & Fleisch GmbH RLP, die uns weiterhin regionale, ökologisch erzeugte Schlachttiere garantiert. Geschlachtet wird in Neustadt/Wied.
Unsere Schweine kommen von Höfen aus der Region, meist aus der Eifel.
 
Bei uns finden Sie alles rund um`s Thema Fleisch und Wurst; nette und freundliche Bedienung ist selbstverständlich.
Unsere fachlich bestens geschulten Mitarbeiter/innen präsentieren Ihnen in unserer Ladentheke eine Auswahl, die keine
Wünsche offen lässt.
Wir führen ein umfangreiches Sortiment an Fleischwaren aus Rind und Schwein; eine willkommene Abwechslung sind
unsere küchenfertig zubereiteten Produkte wie Zwiebeltaschen, “schnelle Pfannen”, Schlemmertöpfchen u.v.m.
Kalbfleisch, Lammfleisch und Wild besorgen wir Ihnen gerne.
Dazu halten wir ein reichhaltiges Angebot an deutschem Qualitätsgeflügel - als Besonderheit “Kikok” Maishähnchen -
bereit, das 2mal wöchentlich frisch von der Firma Borgmeier, www.borgmeier.com/ angeliefert wird.
 
Über 80 erlesene Wurst- und Schinkenspezialitäten werden nach alter Tradition und überlieferten Familienrezepten
meisterhaft selbst hergestellt. Scheibe für Scheibe ein Genuss.
Regionale Spezialitäten, wie z.B. “Mailänder Salami” oder “Serrano-Schinken” kaufen wir von renommierten Firmen zu.
 
Angepasst an moderne Essgewohnheiten umfasst unser Sortiment selbstverständlich auch fettreduzierte und salzarme
Produkte, wie z. B. Geflügelwurstaufschnitt (ca. 8% Fett) oder Zwiebelmettwurst (ca. 5% Fett), alles aus eigener
Herstellung. Bekömmlich und eiweißreich, für die leichte und gesunde Ernährung.
Wir bieten auch Alternativen bei Unverträglichkeiten von z. B. Gluten oder Geschmacksverstärkern, wie Glutamat.
 
Abgerundet wird unser Warenangebot durch eine Auswahl an nationalen und internationalen Käsesorten.
 
Wir stellen täglich frische Feinkostsalate her, natürlich ohne Konservierungsstoffe.

 

 

Geschenkideen aus Ihrer Fleischerei, für jeden Anlass
Aus unserem Spezialitätensortiment stellen wir Ihnen individuell gestaltete Präsentkörbe ganz nach Ihren Wünschen zusammen.
Außerdem halten wir Geschenkgutscheine in frei wählbarer Höhe bereit, natürlich hübsch verpackt.
Machen Sie sich ein Bild von unseren Leistungen und überzeugen Sie sich von unserer Qualität!
Besuchen Sie uns in unserem Fachgeschäft - mit unserer Kundenkarte sparen Sie bei jedem Einkauf bares Geld!

 

Counter / Zähler